第01版:一版 4下一版
 
版面导航

第01版
一版

第02版
二版

第03版
三版
 
标题导航
安康新网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年1月18日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
安康军分区党委全体(扩大)会议召开
郭青出席并讲话

  本报讯 1月16日,安康军分区召开党委全体(扩大)会议。市委书记、军分区党委第一书记郭青出席会议并讲话。市委常委、军分区党委书记、政委金全斌主持会议并作工作报告,军分区党委副书记、司令员高兴平部署有关工作。

  郭青指出,2017年军分区各级坚决贯彻党中央、中央军委和习主席决策指示,认真落实中部战区、省军区党委和市委各项部署,在改革转型上有突破,在聚焦主业上有成效,在服务地方上有作为,为全市经济社会发展作出了重要贡献。

  郭青强调,要高举习近平强军思想伟大旗帜,牢牢把握十九大对国防和军队建设提出的新要求,军地同心、主动作为,奋力开创新时代国防动员建设新局面。要坚持政治建军,坚决维护核心。坚持党对人民军队的绝对领导,坚决维护和贯彻军委主席负责制,自觉做强军思想的坚定信仰者、忠实执行者、模范践行者;要坚持练兵备战,提高打赢本领。树立总体国家安全观,突出抓好应急应战能力训练,把全部心思向能打仗、打胜仗聚焦,不断提升新时代我市国防动员准备的能力;要坚持从严治党,确保风清气正。全面夯实党建主体责任,持之以恒正风肃纪,严厉惩治基层官兵身边的“微腐败”和不正之风,用作风建设新成效凝聚起实现强军兴军的正能量。

  郭青指出,要坚持融合发展,实现互促共进。抓紧出台军民融合发展的推进措施,深入开展双拥共建工作。要像关心亲人那样关心部队建设、军人军属,巩固发展水乳交融、坚如磐石的军政军民关系。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 安康日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 of www.akxw.cn
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
安康军分区党委全体(扩大)会议召开
市领导看望出席市四届
人大三次会议的全体代表
安康市第四届人民代表大会第三次会议开幕
安康市第四届人民代表大会第三次会议
主席团和秘书长名单
安康市第四届人民代表大会
第三次会议议程
安康市第四届人民代表大会第三次会议
主席团常务主席名单
安康市第四届人民代表大会
第三次会议副秘书长名单
市四届人大三次会议主席团举行第三次会议
市四届人大三次会议举行预备会议
市四届人大三次会议主席团举行第一次会议
市四届人大三次会议主席团举行第二次会议