第01版:一版 4下一版
 
版面导航

第01版
一版

第02版
二版

第03版
三版
 
标题导航
安康新网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年1月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
白河实现国家级旅游景区“零的突破”

  本报讯(通讯员 吴磊)白河县天宝梯彩农园景区、桥儿沟文化旅游街区日前成功创建为国家3A级旅游景区,实现了白河县国家级旅游景区“零的突破”。

  天宝梯彩农园景区于2010年8月启动建设,以“大地艺术·梯彩天宝”为主题,以壮丽石坎梯田为依托,实现现代农业与乡村旅游的深度融合,是集农业园区、观光旅游、农旅结合为一体的综合性景区。景区内基础设施完善,餐饮、住宿、娱乐等项目齐全,去年游客接待量已突破20万人次。

  桥儿沟文化旅游街区位于县城北部,其建筑风格为保存较完整的明清古建筑群,至今已有近500年的历史。2013年,被省委、省政府确定为全省31个文化旅游街区建设项目之一。按照“保护修复、修旧如旧”的原则,该县充分挖掘古街文化旅游资源,推进文化旅游街区建设和产业融合发展,着力打造出宜居宜游又具陕南特色的文化旅游街区。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 安康日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 of www.akxw.cn
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
全面贯彻落实党的十九大精神
以永远在路上的执着把从严治党引向深入
“拔穷根”与“培新林”的华彩合奏
发挥好脱贫攻坚大数据大阵地大平台作用
图片新闻
我市“新社区工厂”被评为
2017年度中国改革十大案例
白河实现国家级旅游景区“零的突破”
我市2017年度目标责任考核测评大会召开
强基固本激活力