第01版:一版 4下一版
 
版面导航

第01版
一版

第02版
二版

第03版
三版
 
标题导航
安康新网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年5月17日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
省安委会第三督查组专项督查我市“三项攻坚行动”

  本报讯 5月14日,省公安厅副厅长杜清江带领省安委会第三督查组,对我市安全生产攻坚行动进行专项督查。市政府召开动员汇报会,市长赵俊民、副市长杨尚伟出席会议。

  杜清江在动员会上指出,实施道路交通、煤矿、危险化学品安全生产三项攻坚行动,是省委、省政府从我省安全生产实际出发,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于安全生产重要指示作出的一项重大决策部署,要切实增强打好“三项攻坚战”的责任感和紧迫感,持续聚焦重大隐患治理和违法违规行为整治,确保攻坚行动向纵深推进。他强调,专项督查是保障攻坚行动扎实开展的重要举措,督导组将严格履行督查职责,突出抓好“八查”工作,重点检查安排部署、责任落实、自查自改、执法处罚、事故查处、制度落实、宣传教育、信息报送等情况,通过督查发现问题,推动整改,促进攻坚行动取得实效。他要求,安康市各级各部门要深刻认识督查工作的重要性,实事求是反映问题情况,自觉主动接受督查,配合完成好督查任务。

  赵俊民在表态讲话中指出,全市各级各部门务必认真贯彻落实省委、省政府的重大决策和督查组的指示要求,切实提高思想站位,强化责任落实,自觉接受督查,狠抓问题整改,坚决打好打赢这次攻坚战役。要把接受督查作为寻找差距、改进工作、提高水平的过程,客观公正提供情况,实事求是反映问题。要严肃认真对待督查组指出问题和反馈意见,及时研究制定整改落实措施,做到主动担当、即知即改、立行立改。要遵守督查纪律,服从督查安排,切实为巡视组顺利开展工作提供良好环境,认真完成督查组交办的各项任务。

  杨尚伟代表市政府汇报了我市安全生产工作及攻坚行动开展情况。

  据了解,此次督查自5月14日开始至6月2日结束,督查组将深入部分县区、市直重点行业部门和相关企业,通过听取汇报、查阅资料、调研座谈、个别谈话、受理举报和现场抽查等方式,对我市“三项攻坚行动”开展情况进行全面深入督查检查。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 安康日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 of www.akxw.cn
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
加强党中央对外事工作的集中统一领导
努力开创中国特色大国外交新局面
平利让营商环境说话
全市“飞地经济”工作推进会召开
郭青调研安康扶贫空间
图片新闻
贫困户陈满科:我要入党
继续推动“飞地经济”更好更快发展
省安委会第三督查组专项督查我市“三项攻坚行动”