第01版:一版 4下一版
 
版面导航

第01版
一版

第02版
二版

第03版
三版
 
标题导航
安康新网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年2月14日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
郭青开展春节前走访慰问活动

  本报讯(记者 魏涛) 2月12日,省人大常委会副主任、市委书记郭青,开展走访慰问活动,亲切看望慰问部队官兵和老干部,向他们送上新春问候和美好祝福。

  郭青到安康军分区走访慰问广大官兵,与官兵促膝交流,了解他们的工作、学习和生活情况。郭青指出,军分区部队广大官兵始终视驻地为家乡,积极参与抢险救灾、应急救援、脱贫攻坚、生态建设等工作,为全市经济社会发展做出了重要贡献。希望广大官兵继续发扬优良传统,为促进部队和地方各项事业发展再立新功。

  郭青看望慰问了原安康地区人大工委主任熊邦高,关切地询问他的身体状况,并介绍了一年来全市经济社会发展取得的成绩。郭青说,老干部是党和国家的宝贵财富,曾经为安康的发展付出了汗水和智慧,步入新时代的安康更需要老干部的关怀和支持。希望老干部一如既往地关心关注安康各项工作,继续发挥自己的政治优势、经验优势,多出主意、多献良策。他还叮嘱随行工作人员要带着感情和责任做好老干部工作,为他们更好地安享晚年、发挥余热创造良好条件。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 安康日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 of www.akxw.cn
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
习近平向香港大埔重大交通事故遇难者
表示哀悼、向遇难者家属和受伤者表示慰问
走进基层一线 祝福美好新年
赵俊民春节前夕开展走访慰问活动
图片新闻
安康市县两级监察
委员会全部组建完成
我市表彰招商引资先进
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导
坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署
郭青开展春节前走访慰问活动