第01版:一版 4下一版
 
版面导航

第01版
一版

第02版
二版

第03版
三版
 
标题导航
安康新网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年2月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市表彰招商引资先进

  本报讯(记者 郭飒 实习记者 王旭)2月10日,我市举行招商引资表彰大会暨民营企业家迎新春恳谈会。市长赵俊民出席会议并讲话,市委常委、常务副市长赵璟,市委常委、副市长尹清辽,市委常委、统战部部长、安康高新区党工委书记黄勇,市人大常委会副主任袁子顺,副市长鲁琦、何邦军、蒋清海、杨淼,市政协副主席孟平,市人民检察院检察长王万兴出席会议。各县区政府,市政府各工作部门、直属机构负责人以及100余名安康籍在外创业企业家、本地民营企业家、创业大学生和媒体代表参加会议。

  会议通报表彰了2017年招商引资先进县区和单位。石泉县、旬阳县、汉滨区、平利县和安康高新区荣获2017年度招商引资工作一等奖;市发改委、工信局、财政局、招商局、商务局、人社局、农业局、文广局被评为2017年度招商引资工作先进单位;常州市对口帮扶安康工作组荣获招商引资工作特别贡献奖。莲花实业、兴科集团、超美特科技、汉水韵茶叶等10家企业代表分别围绕企业发展、营商环境等进行了交流发言。

  赵俊民在讲话中指出,招商引资是安康开放发展的第一抓手、追赶超越的最大动力,民营经济是市场经济中最富活力、最具潜力、最有创造力的重要力量。近年来安康经济社会快速发展,招商引资与民营经济做出了突出贡献。全市各级各部门要聚焦追赶超越,扎实实施招商引资“一把手”工程;要突出产业强市,大力度支持民营企业“再创业”工程;要着眼争创一流,高标准推进营商环境“生命线”工程;要紧扣省委、省政府对安康打造休闲养生“秦巴明珠”的发展定位,充分发挥生态资源、区位交通、营商环境等方面优势,积极融入“一带一路”建设和全省门户经济、枢纽经济、流动经济发展大格局,全力扩大对外开放、推进招商引资、聚力发展民营经济、合力优化营商环境,积极打造川陕鄂渝“融通枢纽”、陕西向南开放“第一门户”、丹江口库区及上游地区物流中心,推动安康开放发展迈上新台阶。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 安康日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 of www.akxw.cn
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
习近平向香港大埔重大交通事故遇难者
表示哀悼、向遇难者家属和受伤者表示慰问
走进基层一线 祝福美好新年
赵俊民春节前夕开展走访慰问活动
图片新闻
安康市县两级监察
委员会全部组建完成
我市表彰招商引资先进
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导
坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署
郭青开展春节前走访慰问活动