第01版:一版 4下一版
 
版面导航

第01版
一版

第02版
二版

第03版
三版
 
标题导航
安康新网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年2月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
安康市县两级监察
委员会全部组建完成

  本报讯(通讯员 安纪轩)2月10日上午,紫阳县监察委员会正式挂牌成立。至此,安康市监察委员会和10个县区监察委员会全部组建完成,实现纪委监委正式合署办公,标志着全市深化国家监察体制改革试点工作取得阶段性重大成效。

  深化监察体制改革,是党的十九大做出的重大决策部署。中、省推开监察体制改革试点工作电视电话会议之后,我市坚决贯彻中省安排部署,市委牢牢扛起主体责任,市委书记担任“施工队长”,快速启动改革试点工作,形成党委统一领导、纪委牵头推进、部门密切配合的良好工作局面。按照中省和市委要求部署,市纪委成立六个工作组,按照时间表、路线图精准“施工”,在做好市本级深化国家监察体制改革试点工作的同时,强化对县区各项工作的协调督促指导,蹄疾步稳推动改革各项任务落实。

  1月5日,岚皋县率先挂牌成立陕西省首家县级监察委员会。1月18日,安康市监察委员会挂牌成立。全市各地也严格按照既定的时间表和路线图,积极稳妥推进监察体制改革试点各项工作,依法选举产生监察委员会并挂牌成立。市县两级监察委员会成立后,实现了对全市所有行使公权力监察对象的全覆盖。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 安康日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 of www.akxw.cn
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
习近平向香港大埔重大交通事故遇难者
表示哀悼、向遇难者家属和受伤者表示慰问
走进基层一线 祝福美好新年
赵俊民春节前夕开展走访慰问活动
图片新闻
安康市县两级监察
委员会全部组建完成
我市表彰招商引资先进
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导
坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署
郭青开展春节前走访慰问活动