第01版:一版 4下一版
 
版面导航

第01版
一版

第02版
二版

第03版
三版
 
标题导航
安康新网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年2月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
赵俊民春节前夕开展走访慰问活动

  本报讯(记者 吴单 通讯员 陈淼)2月10日至12日,市长赵俊民走访慰问了脱贫攻坚联系点紫阳县的困难群众,看望慰问了部队官兵和中心城市北环线项目建设一线工作者,向他们送去新春祝福和节日问候。

  在紫阳县城关镇青中村村民张世新家,赵俊民详细询问其家庭生产、生活状况,嘱咐镇村干部要妥善做好困难群体的帮扶工作,确保早日脱贫。在村民丁瑞斌家,赵俊民看到丁瑞斌乐观积极的精神状态,对脱贫充满信心,感到十分欣慰,鼓励他乐观面对困难,渡过难关,把日子越过越好。

  赵俊民还看望了青中村老党员朱达照,得知他家托养了一名贫困老人时,赵俊民对朱达照坚守党员责任、发挥党员作用、主动投身脱贫工作的做法非常赞赏。叮嘱随行人员要密切关注困难家庭生活,从产业、资金、医疗服务等方面做好帮扶,努力通过托养帮扶这个途径解决一部分困难群众的脱贫问题,确保全面脱贫目标如期实现,让城乡群众早日走上小康之路。

  2月12日,赵俊民到安康军分区走访慰问了广大官兵,与他们亲切交流,鼓励他们继续发扬优良传统,为加快建设西北生态经济强市再立新功。当天,赵俊民还检查指导了中心城市北环线项目建设情况,看望慰问一线工作者,为他们送去春节的祝福。

  

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 安康日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 of www.akxw.cn
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
习近平向香港大埔重大交通事故遇难者
表示哀悼、向遇难者家属和受伤者表示慰问
走进基层一线 祝福美好新年
赵俊民春节前夕开展走访慰问活动
图片新闻
安康市县两级监察
委员会全部组建完成
我市表彰招商引资先进
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导
坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署
郭青开展春节前走访慰问活动