第01版:一版 4下一版
 
版面导航

第01版
一版

第02版
二版

第03版
三版
 
标题导航
安康新网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年2月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
走进基层一线 祝福美好新年
市领导陈勇(人大)陈勇(政协)鲍永能陈明赵璟高晶华田沐臣
罗雪剑尹清辽李启全黄勇金全斌等分别开展看望慰问活动

  本报讯(记者 吴单 郭飒 魏涛 王旭 陆青波)农历狗年春节来临之际,市领导陈勇(人大)、陈勇(政协)、鲍永能、陈明、赵璟、高晶华、田沐臣、罗雪剑、尹清辽、李启全、黄勇、金全斌等分赴全市各地各行业,看望慰问驻安人民解放军、武警消防官兵、离退休老干部、城镇困难职工、劳动模范以及困难群众,为他们送去诚挚问候和新春祝福。

  2月5日,市人大常委会主任陈勇深入脱贫攻坚工作包抓点——岚皋县南宫山镇西河村,走访慰问钱吉厚、张利明、余美芳等特困群众,详细了解他们的生产生活情况,向他们送去新春的祝福和美好的祝愿。

  2月9日,市政协主席陈勇深入所联系的白河县城关镇安槐村,走访慰问吴远聪、潘德怀、刘英华等贫困户,询问他们的生产生活状况和家庭情况,鼓励他们走出困境,脱贫致富。

  1月31日至2月8日,市委副书记鲍永能先后看望慰问了市林技中心有突出贡献的高级工程师曹席轶、陈刚、陈余朝和安康武警、消防支队官兵以及部分市级老领导、汉阴县汉阳镇金红村贫困群众、某部队官兵,劳模刘瑞红、张百忍,困难职工周全兵等,向他们致以新年的问候。

  2月1日,市委常委、政法委书记陈明到安康武警支队、消防支队看望慰问武警消防官兵,向他们致以新年的祝福。

  2月2日,市委常委、常务副市长赵璟慰问了省级劳模石剑波、禹康以及困难职工贾转、刘新、曾爱民。当天,赵璟还看望慰问了张百忍、洪安喜、蒲正斌等为我市农业科技做出突出贡献的知识分子代表,向他们送上慰问金和鲜花。

  2月1日和10日,市委常委、组织部部长高晶华看望慰问了市中医院享受国务院特殊津贴专家贺长铭、沈兰珂,省“三五”人才徐刚和市有突出贡献专家洪岩,并先后深入到白河县新城医院、西营镇高桥村等包抓联系点,看望慰问困难群众和贫困党员。

  2月8日,市委常委、宣传部部长罗雪剑深入党建联系点和包联贫困村宁陕县金川镇老庄村,看望困难群众,详细询问他们的家庭状况、产业发展、经济收入和实际困难,鼓励他们早日脱贫致富。

  2月8日,市委常委、副市长尹清辽看望慰问两名市级老干部并送上慰问品,对为安康发展做出突出贡献的老同志们表示由衷地感谢。

  2月8日,市委常委李启全深入一线看望慰问离退休干部、劳动模范、道德模范、优秀人才、侨眷属、扶贫一线干部及各界人士代表,向他们送去党和政府的关怀与温暖。

  2月7日,市委常委、统战部部长黄勇深入市民宗局,慰问我市宗教界代表人士,向他们送去慰问金和节日祝福。黄勇还到两位市级老干部家中,向他们送去节日祝福。

  2月8日和9日,市委常委、安康军分区政委金全斌看望驻安某部队官兵,慰问了两名市级老干部,向他们致以新春的问候和殷切的祝福。

  副市长鲁琦、寇全安、何邦军、杨尚伟、蒋清海、杨淼等也在春节前夕开展了看望慰问活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 安康日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 of www.akxw.cn
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
习近平向香港大埔重大交通事故遇难者
表示哀悼、向遇难者家属和受伤者表示慰问
走进基层一线 祝福美好新年
赵俊民春节前夕开展走访慰问活动
图片新闻
安康市县两级监察
委员会全部组建完成
我市表彰招商引资先进
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导
坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署
郭青开展春节前走访慰问活动