第01版:一版 4下一版
 
版面导航

第01版
一版

第02版
二版

第03版
三版
 
标题导航
安康新网首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年11月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
400余名老年人健身项目展演显风采

  本报讯(实习记者 王旭 黄慧慧)11月8日,安康市老年人健身项目展演在金州广场举行。省老体协主席、原省人大常委会党组副书记、副主任黄玮出席活动并宣布展演开始,市人大常委会主任陈勇,市委副书记鲍永能,市政协副主席吴大康出席活动,市老体协主席吴德珠致开幕辞。

  本次展演共18个健身节目,400余名老年朋友参与演出。展演中,各参演队伍充分展示各自的拿手绝活,舞蹈《傣舞》、《水兵舞》、《国标舞》,体操《陕北秧歌体操》、《彩带健身操》、《啦啦操》,集体舞《广场SP》等节目轮番上演,展示了老年人奋发向上的精神风貌和老有所为的时代风采,同时也为现场观众送上了一份赏心悦目的精神大餐。

  近年来,我市各级各部门和社会各界大力支持老年人体育建设活动,越来越多的老年人热衷于丰富多彩的体育健身活动,有力地推动了全市广大老年人崇尚科学,享受健康,共创文明。本次展演由市老干局、市体育局、市老龄办、市社保经办中心、市养老保险经办处、市老体协主办,陕西建工第十二建设有限公司、市体育运动服务管理中心协办。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 安康日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 of www.akxw.cn
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
五部门将技术先进型服务
企业所得税政策推广至全国
陈勇到镇村走访
联系市人大代表
400余名老年人健身项目展演显风采
图片
“互联网+”续写我市生态脱贫新篇章
“造血式”扶贫+龙头
廖元江荣膺全国“最美农技员”称号
广告
安康家庭暴力报警中心及
妇女儿童维权服务中心成立