第01版:一版 4下一版
 
版面导航

第01版
一版

第02版
二版

第03版
三版
 
标题导航
安康新网首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年11月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
陈勇到镇村走访
联系市人大代表

  本报讯(通讯员 邹联华 陶东辰)11月7日,市人大常委会党组书记、主任陈勇深入紫阳县城关镇、蒿坪镇、汉王镇,汉阴县涧池镇走访看望王德开、徐申元、陈婷、罗意英等基层市人大代表。他强调,人大代表来自于人民、服务于人民、扎根于人民群众之中,要深刻学习领会党的十九大精神,争做政治坚定的明白人、服务群众的贴心人、产业发展的带头人、勤于履职的热心人。

  市人大代表王德开自2014年担任紫阳县城关镇富家村支部书记后,加大基础建设投入,带领贫困群众发展特色产业,脱贫攻坚工作取得显著成效。陈勇对王德开的工作给予了充分肯定,他强调,要充分发挥人大代表在脱贫攻坚主战场的先锋模范作用,当好产业发展的带头人,确保顺利实现整村脱贫目标。

  在了解了市人大代表、蒿坪镇王家河村党支部书记徐申元履行代表职务和整村脱贫情况后,陈勇指出,人大代表既是荣誉、也是责任,要政治坚定,不忘初心,密切联系群众,有效行使代表权利,履行好代表义务。

  在紫阳县汉王镇,陈勇走访看望了社区文书、市人大代表陈婷,对她经常深入到选民中走访,主动听取群众意见建议,坚持帮助包联贫困户解决困难的做法给予赞许和肯定,并希望她加强学习,积极履职,表达好群众意愿,当好人民群众的代言人。

  在汉阴县涧池镇沙坝村三组,陈勇察看了市人大代表罗意英经营的杭白菊产业园,详细询问创业经历及目前公司的生产经营状况,对该公司带动富余劳动力就业给予了高度评价,勉励罗意英打造名优企业,带领群众共同致富。

  市人大常委会秘书长吴少华及紫阳县、汉阴县人大常委会有关领导一同参加走访活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 安康日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 of www.akxw.cn
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
五部门将技术先进型服务
企业所得税政策推广至全国
陈勇到镇村走访
联系市人大代表
400余名老年人健身项目展演显风采
图片
“互联网+”续写我市生态脱贫新篇章
“造血式”扶贫+龙头
廖元江荣膺全国“最美农技员”称号
广告
安康家庭暴力报警中心及
妇女儿童维权服务中心成立